اجعل يومنت صفحتك الاولى
27/05/2011
 
    
وأخيرا ... دعوة قضائية ضخمة ضد شركة المياه في تل أبيب "مي افيفيم"
PM 22:00 24/05/2011
 

 
مواطنة ترفع دعوة قضائية بقيمة 400 مليون شيكل ضد الشركة بحجة الجباية الزائدة وبحجة تزيف عداد المياه



ليس سرا أنه منذ تسليم شركة "مي افيفيم" الجديدة المسؤولية عن موضوع المياه في تل أبيب اشتكى عدد كبير من السكان من زيادة كبيرة وملحوظة في مبالغ فواتير المياه التي تصل إليهم شهريا أو مرة كل شهرين.

ويلاحظ السكان أنه منذ انتقال المسؤولية إلى الشركة الجديدة ارتفعت مبالغ استهلاك المياه بنسب كبيرة عما كانت عليه بالماضي، رغم معرفة الجميع بأن سعر استهلاك المياه قد ارتفع.

ويشتكي السكان في يافا وتل أبيب من فواتير ضخمة تصلهم من قبل شركة مي افيفيم لكن مواطنة في تل أبيب قررت عدم الاكتفاء بتقديم الشكاوي وقدمت دعوة باسم كافة المتضررين بقيمة 400 مليون شيكل ضد الشركة حيث قالت السيدة انه بعد اتصالها في الشركة للاستفسار عن فواتيرها وجدت أن عليها مبالغ ضخمة أكثر من المتوقع به، و قالت الشركة أن في بيت السيدة يوجد تسرب للمياه وهو السبب الذي أدى إلى هذا الارتفاع.

وتم إجراء فحص لخطوط المياه في بيت السيدة وتبين انه لا يوجد تسرب مياه في البيت وأظهر الفحص أيضا أن عداد المياه يستمر بالعمل وتسجيل كميات استهلاك جديدة حتى حينما تكون كافة الصنابير في البيت مغلقة.



       

יפואיתוששש

PM 04:54 25/05/2011

אחלה אשה

יפה כולם כל שכונה שיתאחדו בה השכנים ויקבעו סכום ותביעה רק לא לריב על הכסף תעשו חשבון וחלוקה חחחחח יפה תקרעו אותם אלה גנבים רוצים לגבות מאיתנו מה שעשו בטח מנוולים


תושב העיר

PM 03:06 25/05/2011

יפו

כמו שהם לא מוטרים לנו על חובות ויש מצבים שמוצאים אנשים מבתיהם אז הגיע יום הדין של הגנבים האלה חיבים לעשות הפגנה נגדם ולקבל פיצווי אני מאצין גם בחברות חשמל יש משהו אני בודק ומתערב אנשים לא בודקים בדיוק מה עליהם לשלם תאמינו לי


 

Untitled Document