|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|


يافا اليوم - يومنت - كي لا ننسى الاديب – بقلم/ رانية حماتي-فحل
 
كي لا ننسى الاديب – بقلم/ رانية حماتي-فحل
AM 09:41 29/09/2013



عادت سرية كشافة النادي الارثوذكسي من عمان بعد أن قدمت عرض باهر أمام الجالية الفلسطينية في عمان.

ولا يسعني في هذه المناسبة إلا أن أشكر جميع من ساهم في انجاح الحفل ولكن اود ان اتوقف هنا لأكيل المديح على انسان مهني واعلامي بارع وهو اديب خوري مخول.

طلبت من الاستاذ اديب ان يرافقني في اخراج المشروع الى حيز النور بأفكاره الخلاقة واللامعة فكان خير سند ومهني وعمل في ساعات غير طبيعية اذ واصل الليل بالنهار لإنجاح المشروع.

وعلى الرغم من انني كنت المبلورة وصاحبة الفكرة الا ان النصوص الني كتبها اديب كانت بدرجة عالية من الاتقان والمعرفة.اما عن العرافة فحدث ولا حرج فعفوية اديب وطلاقته اضفت على الحفل جوا اخرا استحوذ اعجاب الجمهور.اضافة لذلك قام اديب بالاستشارة الاعلامية لبعض اعضاء السرية اذ بصماته كانت في العديد من مقاطع الحفل.

سأكون دوما فخورة بالعمل مع اديب وامل ان نخرج مشاريع اخرى الى حيز التنفيذ في المستقبل.ابقاك الله يا اديب سندا لنا.


 

       

1 - الياس وكيلة

PM 05:15 29/09/2013
اديب كنز لك يا يافا
اولا اود ان اشكر الاخت العزيزه رانيا على هذه اللفته والكلمه الجميله. رانيا بالفعل عملت واخرجت وبذلت جهد لاخراج وانجاح هذا العرض ولاكن بالفعل لا ننسى مساعدة اديب بافكاره وخياله الواسع وكتاباته وثقافته العاليه.. لذالك اقول لك يا اديب انت كنز لبلدنا يافا وانت اسم على مسمى... وبهذه المناسبه اود ان اشكر كل الذي ساهم وشارك لانجاح هذا العرض الجميل وشكرا للموقع على التغطيه الاعلاميه

2 - بطرس دبو

PM 03:13 29/09/2013
حفل يافا
كان الحفل كتير رائع و ناجح بصورة غير طبيعية و كان الاستاذ اديب كتير رائع و كل سرية الكشاف التي شاركت بالحفل و انتي رانيا كنتي كتير رائعة

3 - יוסף

AM 12:19 05/10/2013
כל הכבוד - אירוע מאד מוצלח
גם אני נכחתי באירוע יוצא דופן זה. איזה הרגשה נפלאה היתה בביקור הזה. מאד נהניתי מהרמה הגבוהה של הערב ומאיכות הפעילים ועשייה החינוכית ותרבותית. כל הכבוד לכם ויישר כח.

 


 
08
Oct
 
الثلاثاء

 
Untitled Document